Magazine Cuisine

Vin chaud aux épices au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du vin chaud aux épices au Thermomix, une boisson chaude à base de vin rouge et d’épices, facile à faire et parfaite à consommer en hiver pour se réchauffer le corps.

Ingrédients : 
  • 500 ml de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • zeste d’une 1/2 orange
  • zeste de 1/4 de citron
  • 1 anis étoilé
  • 3 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de muscade
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix, le sucre, les zeste du citron et d’orange puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le vin rouge, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’anis étoilé, la muscade puis réglez 8 minutes à 100° à la vitesse 2/ sens inverse.
Filtrez le mélange à l’aide du panier cuisson et versez dans 2 verres puis servez chaud.

L’article Vin chaud aux épices au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines