Voici la recette du vin chaud aux épices au Thermomix, une boisson chaude à base de vin rouge et d’épices, facile à faire et parfaite à consommer en hiver pour se réchauffer le corps.
Ingrédients :
- 500 ml de vin rouge
- 100 g de sucre
- zeste d’une 1/2 orange
- zeste de 1/4 de citron
- 1 anis étoilé
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de muscade
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix, le sucre, les zeste du citron et d’orange puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le vin rouge, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’anis étoilé, la muscade puis réglez 8 minutes à 100° à la vitesse 2/ sens inverse.
Filtrez le mélange à l’aide du panier cuisson et versez dans 2 verres puis servez chaud.
L’article Vin chaud aux épices au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.