Magazine Cuisine

Vin chaud aux épices au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du vin chaud aux épices au Thermomix, une boisson chaude à base de vin rouge et d’épices, facile à faire et parfaite à consommer en hiver pour se réchauffer le corps.

Ingrédients : 
  • 500 ml de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • zeste d’une 1/2 orange
  • zeste de 1/4 de citron
  • 1 anis étoilé
  • 3 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de muscade
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix, le sucre, les zeste du citron et d’orange puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le vin rouge, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’anis étoilé, la muscade puis réglez 8 minutes à 100° à la vitesse 2/ sens inverse.
Filtrez le mélange à l’aide du panier cuisson et versez dans 2 verres puis servez chaud.

L’article Vin chaud aux épices au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines