Magazine Cuisine

Hachi de butternut au thon

Par Chrissyv
Hachi de butternut au thon

Pour2 personnes
info ww liberté = 6 SP/personne

300g de pommes de terre
300g g de butternut
2 petites boites de thon naturel
1 boite de tomate pelee concassée
1/2 oignon
1 cc huile olive
40g emmental rapé
100 ml de lait demi ecremé + 50 ml eau
sel, pooivre, muscade

Hachi de butternut au thon

Préparer une purée :Mettre le fouet dans le bol du thermomix mettre pommes de terre, butternut coupés en cubes dans le thermomix , ajouter le lait, 150g d'eau, sel, poivre et noix de muscade. Regler 24min sens inverse 100° vit 1. A la sonnerie, regler 30s vit 4 (maxi !! ).
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile olive dans une poele antiadhésive. Ajouter le thon, les tomates peleée concassées et laisser cuire à feu doux.
Dans un plat à gratin, mettre une petite couche de purée, ajouter le thon à la tomate, terminer par une couche de purée, saupoudrer de fromage rapé .
Cuire four préchauffé 220° pendant 20 à 25 min.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25348 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte