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Soupe italienne

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe italienne

une soupe de la saveur méditerranéenne, pour vos soirées d’hiver ou vos réceptions,une recette facile, testez-la.

Soupe italienne

INGRÉDIENTS

Boulettes de viande:
250 g de boeuf haché
250 g de porc haché
120 g de parmesan râpé
1 œuf large
1 oignon
75 g de persil frais
1 c.à.c d’ail
1 tranche de pain blanc frais, garni de croûte
sel
Poivre

Soupe:
2 litre de bouillon de poulet – eau + 2 cubes de bouillon
500 g d’endive frisée
2 gros oeufs
2 c.à.s de parmesan
Sel
poivre noir

PRÉPARATION

D’abord faites les boulettes de viande:
Emincez l’oignon, ail, persil et le pain en tout petits morceaux puis mettez les dans un saladier.
Ensuite ajoutez parmesan, l’oeuf, les viandes, sel et poivre et mélangez bien le tout.
Façonnez des boulettes avec votre mélange et mettez-les sur une plaque à four.

Pour faire la soupe, d’abord Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ensuite ajoutez les boulettes de viande et l’endive frisée et laissez mijoter environ 8 à 10 minutes.
Fouettez les oeufs et le fromage dans un bol puis versez-le doucement dans la casserole tout en remuant avant une fourchette – temps estimé 1 minute… assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
Enfin versez la soupe dans des bols et saupoudrez avec du parmesan râpé.


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