Voici la recette du velouté de courge Butternut au Kiri au Thermomix, une bonne soupe chaude facile et simple à réaliser, parfaite pour se réchauffer et se régaler.
Ingrédients :
- 600 g de courge Butternut
- 150 g de patates
- 2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 600 g de bouillon de volaille
- 20 g d’huile d’olive
- 4 kiris
- sel et poivre
Préparation :
Épluchez puis coupez la courge et les patates en dés.
Mettez dans le bol l’oignon et l’ail épluchés et coupé en 2 puis réglez 5 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 120°C à la vitesse 1.
Versez le bouillon et ajoutez les morceaux de courge et de patate puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse cuillère.
A la sonnerie ajoutez les kiris puis mixez 1 minutes en augmentant progressivement la vitesse à 10.
Rectifiez assaisonnement puis servez aussitôt.
L’article Velouté de courge Butternut au Kiri au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.