Magazine Cuisine

Velouté de courge Butternut au Kiri au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du velouté de courge Butternut au Kiri au Thermomix, une bonne soupe chaude facile et simple à réaliser, parfaite pour se réchauffer et se régaler.

Ingrédients :

  • 600 g de courge Butternut
  • 150 g de patates
  • 2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 20 g d’huile d’olive
  • 4 kiris
  • sel et poivre
Préparation :

Épluchez puis coupez la courge et les patates en dés.
Mettez dans le bol l’oignon et l’ail épluchés et coupé en 2 puis réglez 5 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 120°C à la vitesse 1.
Versez le bouillon et ajoutez les morceaux de courge et de patate puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse cuillère.
A la sonnerie ajoutez les kiris puis mixez 1 minutes en augmentant progressivement la vitesse à 10.
Rectifiez assaisonnement puis servez aussitôt.

L’article Velouté de courge Butternut au Kiri au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines