Magazine Cuisine

Cuisson de riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisson de riz cookeo

Pour accompagner vos salades d’entrée ou votre dîner de dinde ou boeuf voir même le poulet, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
A noter que la cuisson du riz blanc est plus rapide que celle du riz brun.

Cuisson de riz cookeo

INGRÉDIENTS
pour 5 personnes.

300 g de riz Basmati
eau

PRÉPARATION

D’abord rincez le riz sous l’eau du robinet.
Mettez le riz dans la cuve de votre cookeo puis versez en dessus l’eau – pour chaque volume d’eau ajoutez un volume et demi d’eau – une tasse de riz avec une tasse et demie d’eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes – la moitié du temps indiqué sur la paquet.
Enfin voila votre riz est prêt pour toutes utilisations, salade ou accompagner un plat de steak ou dinde.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines