Magazine Cuisine

blanquette de poulet au curry avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de poulet curry cookeo

Un délicieux plat de poulet au curry pour votre déjeuner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Blanquette de poulet curry cookeo

INGRÉDIENTS

850 g de blanc de poulet
150 g de petit pois
2 oignons
2 gousses d’ail
1 c.à.s huile d’olive
25 cl d’eau
1 cube de buillon de volaille
15 ml de curry
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez le blanc de poulet en morceaux et émincez les oignons et ail.
Ensuite mettez le poulet avec les oignons et ail et 1 c.à.s d’huile dans la cuve de votre cookeo.
Puis faites le tout revenir en mode dorer du cookeo en remuant avec une spatule en bois.
Versez en dessus l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez petit pois, curry, assaisonnez puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes…saupoudrez avec du persil haché lors du service


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines