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Poulet à l’orange et au riz

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet orange riz

Un délicieux plat de poulet au riz pour votre dîner,une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

Poulet orange riz

INGRÉDIENTS

500 g de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux.
300 g de riz blanc cuit
12 cl de marmelade d’orange douce
2 c.à.s de fécule de maïs
2 c.à.s de sauce soja
1 c.à.s de sauce à l’ail et au chili
2 c.à.s de coriandre fraîche hachée
huile

PRÉPARATION

D’abord mélangez la marmelade d’orange et la sauce chili à l’ail dans un bol.
Ensuite mettez un peu d’huile dans une marmite et laissez chauffer un moment.
Ajoutez le mélange du bol et les morceaux de poulet dans la marmite, mélangez pour bien enrober le poulet avec le mélange de marmelade.
Faites couvrir votre marmite puis laissez cuire à feu doux 1 heure.
Dans un petit bol, mélangez la fécule de maïs et la sauce soja puis ajoutez-le dans la marmite.
Couvrez votre marmite et prolongez la cuisson de 30 minutes à feu vif ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la sauce épaississe et fasse des bulles autour des bords.
Enfin retirez votre poulet de la marmite, saupoudrez de coriandre et servez avec du riz.


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