Magazine Cuisine

Macarons à la noix de coco

Par Nicole Michelin @recette360

Macarons noix de coco

de délicieux gâteaux pour votre goûter à servir avec un jus,une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

Macarons noix de coco

INGRÉDIENTS

400 g de noix de coco râpée sucrée
450 ml de lait condensé sucré
1 c.à.c d’extrait de vanille
2 blancs d’oeuf
sel

PRÉPARATION

Faites chauffer d’abord votre four à 180°.
Ensuite mélangez la noix de coco, le lait condensé et la vanille dans un saladier.
Puis et dans un bol montez les blancs d’œufs en neige avec un batteur électrique .- blanc d’oeuf et sel.
Ensuite introduisez délicatement les blancs en neige dans le mélange de noix de coco.
Couvrez une plaque à four avec du papier sulfurisé puis formez vos macarons avec 2 cuillères à café et déposez-les sur la plaque en laissant espace entre elles.
Enfin placez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes – jusqu’à ce qu’ils soient dorés. laissez refroidir et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines