Magazine Cuisine

Poulet aux olives avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux olives cookeo

Un délicieux plat de poulet pour votre plat principal, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Poulet aux olives cookeo

INGRÉDIENTS

4 cuisse de poulet
1 boite d’olive vert égouttés
400 g de pois chiches, égouttés et rincés
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.àc d’huile d’olive
1 bâton de cannelle
2 quartiers de citron confits, croûte émincée
2 c.à.s de jus de citron
1 c.à.s de farine
25 cl d’eau
Feuilles de coriandre fraîche, pour servir

PRÉPARATION

Emincez d’abord votre oignon et ail,enlevez la peau des cuisses de poulet.
Mettez le poulet, oignon, ail et huile dans la cuve du cookeo et faites revenir en remuant en mode dorer.
Ajoutez ensuite les olives et pois chiche et continuez de remuer.
Puis le bâton de cannelle, citron, jus de citron et couvrez d’eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin ajoutez la farine et remuez pour diminuer la sauce et remuez en mode cuisson douce…servez en ajoutant en dessus les feuilles de coriandre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines