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Boeuf bourguignon aux olives avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf bourguignon aux olives cookeo

Un délicieux plat de boeuf bourguignon pour votre plat principal, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Boeuf bourguignon aux olives cookeo

INGRÉDIENTS

5 morceaux de bœuf – bourguignon
un bocal d’olives rouges dénoyautés
une brique de sauce tomate
une brique de vin blanc
1 bouquet garni
1 oignon
sel
poivre
40 cl d’eau

PRÉPARATION

Emincez d’abord votre oignon, mettez-le dans la cuve de votre cookeo avec la viande et faites dorer en mode dorer du cookeo
Ensuite ajoutez les olives, la sauce tomate, vin, eau sel et poivre et remuez.
Puis ajoutez le bouquet garni et versez en dessus l’eau, ne dépassez pas le niveu de la viande.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.
Pour diminuer votre sauce vous pouvez ajouter en dessus 2 c.à.s de maizena remuez puis maintenez à chaud.


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