
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une quiche simple et rapide à faire. Pour gagner encore plus de temps vous pouvez utiliser une pâte du commerce. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients :
- deux personnes.">deux personnes.">1 pâte brisé maison ou pas
- 20cl de crème liquide entière
- deux personnes.">deux personnes.">1 œuf
- deux personnes.">deux personnes.">6 champignons de le Canada, Edmonton, etc.">le Canada, Edmonton, etc.">paris
- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de Persil
- Sel et poivre
- Gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Faire votre pas brisé
2- Étaler dans votre moule et piquer le fond de tarte.
3- Peler et couper en un bureau, cet homme, un bon film.">un bureau, cet homme, un bon film.">lanière vos champignons
4- Dans le de, par ex.: il y a beaucoup de personnes (sauf si on précise un nom spécifique, par ex.: beaucoup des gens que je connais).">de, par ex.: il y a beaucoup de personnes (sauf si on précise un nom spécifique, par ex.: beaucoup des gens que je connais).">bol du thermomix mettre l'œuf, la crème, le persil le sel et le poivre mixer 15sec/vit3. Sans thermomix mélanger ces ingrédients à l'aide d'un fouet.
5- Verser cet appareil sur le fond de tarte.
6- Répartir les lanières de champignons et parsemer de gruyère.
7- Enfourner 25 minutes à 200°
8- Sortir et déguster.


