Magazine Cuisine

Truffes Oreo au bonbon

Par Nicole Michelin @recette360

Truffes Oreo bonbon

Un délicieux gâteau au chocolat pour vos fêtes de noël, à servir avec un jus,une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 paquet de Oreos
225 g de fromage à la crème
12 cannes de bonbon
100 g de pépites de chocolat
2 c.à.s huile de noix de coco

PRÉPARATION

D’abord mettez les biscuits oreo dans un sachet alimentaire et écrasez-les avec un rouleau à patisserie et écrasez les cannes de bonbon
Puis mettez les biscuits écrasés, le fromage avec la moitié du bonbon dans un saladier et mélangez le tout.
Ensuite couvrez une plaque avec du papier sulfurisé, formez des boules avec votre pâte et placez-les sur la plaque.
Puis placez votre plaque au congélateur pour une durée de 12 minutes.
Faites fondre votre chocolat au micro-ondes puis mélangez-le avec huile de noix de coco.
Faites sortir vos boules du congélateur ensuite trempez-les dans le chocolat fondu et remettez-les sur la plaque.
Enfin saupoudrez-les avec le reste des bonbon écrasé et remettez au congélateur pour 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines