Magazine Cuisine

Spaghetti aux boulettes de viande avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Spaghetti aux boulettes de viande cookeo, Un plat de spaghetti pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de spaghetti – 1 paquet.
300 g de viande hachée
2 oignons
1 cube de bouillon de bœuf
3 c.à.s de concentré de tomate
Huile d’olive
Sel
Poivre
30 cl d’eau

PRÉPARATION

D’abord formez des boulettes avec votre viande hachée, émincez vos oignons.
Ensuite faites revenir les boulettes, oignons avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis coupez vos spaghettis en 2 et déposez-les dans la cuve de votre cookeo, assaisonnez.
Emiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez le concentré de tomate puis versez l’eau.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour la moitié du temps indiqué sur le paquet des spaghettis – 5 à 6 minutes…lors du service saupoudrez avec du parmesan râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines