Le Clair de la Plume rouvre ses portes à l’issue de travaux, et déjà la saison de la truffe commence dans cette magnifique région de la Drôme provençale !
Julien ALLANO, chef étoilé, propose un menu dédié au « diamant noir » dès le 21 décembre. La truffe tuber melanosporum sera déclinée de l’apéritif au dessert.
On peut également réserver l’unique table d’hôtes du chef étoilé, au centre de sa toute nouvelle cuisine. On y découvre la réalisation du menu, on échange avec le chef, et surtout on déguste !
Possibilité de profiter des forfaits « autour de la Truffe » dès 399 €, incluant le diner gastronomique (5 services, hors boissons), une nuit en chambre confort, le petit déjeuner au champagne, et même une attention gourmande à emporter aux effluves de truffe…
LE CLAIR DE LA PLUME
Hôtel**** Restaurant Gastronomique – Bistro – Salon de thé – Boutique
2, place du mail
26230 Grignan
+33(0)4.75.91.81.30
clairplume.com