Magazine Cuisine

Muffins au fromage et aux olives

Par Yassoun

MUFFINS AU FROMAGE ET AUX OLIVES

150 g d'olive vert farci de poivron rouge.(vous pouvez aussi utiliser des olives noir dénoyautés).

MUFFINS AU FROMAGE ET AUX OLIVES

Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs, mélanger bien et ajoutez le lait et l'huile d'olive.
Une fois le mélange homogène, incorporer la levure,saler et poivrer un peu!Enfin, ajouter les olives coupés très finement,l'emmental râpé,et le fromage à la crème(garder 6 càc pour les mettre au milieu des muffins).
Garnisser vos moules à muffins jusqu'à la moitié puis disposer une demi càc de fromage à la créme et recouvrer du mélange.Placer dans chaque muffins une olive.Passer les au four pour environs 35min à 180°.
Laisser refroidir sur une grille,puis démouler et déguster tiède accompagnée d'une salade verte.

MUFFINS AU FROMAGE ET AUX OLIVES

MUFFINS AU FROMAGE ET AUX OLIVES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines