Magazine Cuisine

Ragoût de poulet ou de dinde

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g d’ escalopes de volaille
  • 1/2 gros oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • une pincée de piments épicés et sucrés
  • 2 gousses d’ail
  • sauce tomate

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon, les gousses d’ail.
  2. Ajouter les escalopes .
  3. Mettre tous les autres ingrédients.
  4. Mélanger.
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 15 min.
  6. Ce plat est délicieux et simple, mais il peut être servi quand vous avez des invités !
  7. Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines