La frittata est un plat typique de la cuisine italienne semblable à l’omelette, qu’on garni de différents ingrédients comme de la viande, des légumes et du fromage. Voici notre version allégée de la Frittata aux tomates cerise et à la mozzarella.
Ingrédients: 4 Portions – 2 SP / portion
- 4 œufs
- 1 pot de petit suisse 0%
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 4 tomates cerise
- 60 g de mozzarella allégée
- 1 cuillère à café de basilic
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Du sel et du poivre
Préparation:
Préchauffez le gril du four, puis battez les œufs en omelette avec le petit suisse. Saler et poivrer, et ajoutez le basilic.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une plaque antiadhésive à feu moyen, puis versez-y l’omelette, réduisez la température et laisser cuire 2 minutes.
Disposez les morceaux de mozzarella et de tomates cerise sur l’omelette et saupoudrez de parmesan, ensuite enfourner sous le gril pour 2 minutes.
Servez la frittata dans un plat de service, puis coupez-la en 4 parts.
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