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Verrines du saumon et avocat avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Verrines du saumon et avocat avec thermomix, un apéro ou dessert pour vos fins de repas, une recette très facile à réaliser chez vous et avec votre thermomix.
Faites-vous plaisir de la préparer chez vous.

INGRÉDIENTS

2 avocats
100 g de saumon fumé
90 g de fromage à la crème
20 g de ciboulette fraîche
1 citron
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D’abord, râpez le zeste de citron et mettez de côté et faites le jus réservez-le dans un verre.
Coupez les deux avocats en deux, et retirez la chair avec une cuillère.
Mettez-la dans le bol de votre thermomix avec une peu du sel et poivre et le jus de demi citron puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 8.
Versez votre mélange dans des verrines soit en utilisant une cuillère ou un sac-à-poche.
Remplissez juste le fond avec la moitié de votre mélangé.
Lavez et sechez votre bol puis mettez-y la ciboulette et mixez pendant 15 secondes à vitesse 5.
Ensuite mélangez la ciboulette avec le fromage dans un bol.
Mettez des parties de saumon émietté dans les verrines en dessus du mélange d’avocat puis une c.à.s du fromage à la ciboulette ensuite une couche d’avocat.
Après avoir rempli vos verrines saupoudrez avec le zeste du citron, puis réservez-les au frigo.

régalez vous bien … Bon appétit !


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