Magazine Cuisine

Gnocchis petits pois, tomates et viande haché

Par Poupoule38
Gnocchis petits pois, tomates et viande haché

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai vue chez carrefour market. On s’est régalé.

Ingrédients pour 4 :

-   150 g de petits pois surgelés

-   3 grosses tomates

-   1 gousse d’ail, hachée

-   350 g de haché

-   400 g de gnocchi

-   300 ml de bouillon de légumes

-   2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-   sel, poivre noir

Préparation :

1-   Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.

2-   Dans une poêle, faites revenir l’ail 2 min dans l’huile d’olive.

3-   Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon et poursuivez la cuisson 20 min en mélangeant régulièrement afin de détacher la viande.

4-   Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

5-   Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.

6-    Mélangez délicatement et servez.

Thermomix :

1-   Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.

2-   Dans le bol mettre la gousse d’ail mixé 3sec/vit5

3-   Ajouter l’huile chauffer 2min/50°/vit1

4-   Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon chauffer 20min/80°/sens inverse/mijotage

5-   Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min/80°/sens inverse/mijotage

6-   Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.

7-    Mélangez délicatement et servez.

Gnocchis petits pois, tomates et viande haché
Gnocchis petits pois, tomates et viande haché
Gnocchis petits pois, tomates et viande haché

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines