Magazine Cuisine

fusilli tricolore au brocoli au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

fusilli tricolore au brocoli au cookeo, un délicieux plat de pâtes pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 paquet de fusilli tricolore
250 g de fleurons de brocoli
1 cube de bouillon de légumes
quelques feuilles de basilic frais
1 gousse d’ail
2 c.à.s d’huile d’olive
75 g de parmesan
60 cl d’eau.
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par hachez les fleurons de brocoli et émincez l’ail.
Faites revenir le brocoli avec ail et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez ensuite les pâtes, feuilles de basilic, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau à hauteur des pâtes, assaisonnez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et quelques feuilles de basilic, mélangez et maintenez à chaud jusqu’au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines