Magazine Cuisine

Chocolat a tartiner au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Chocolat a tartiner au cookeo, pour collation ou petit-déjeuner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de chocolat noir
30 cl de lait concentré sucré
4 c.à.s d’huile de noisette
2 c.à.s d’eau

PRÉPARATION

D’abord lancez le mode dorer de votre cookéo.
Mettez le chocolat en morceaux dans la cuve du cookeo et ajoutez en dessus les 2 c.à.s d’eau.
Remuez avec une spatule en bois pour faire fondre le chocolat.
Quand vous remarquez que le chocolat est fondu ajoutez en dessus le lait concentré puis remuez avec la spatule.
Ajoutez l’huile de noisette en remuant puis laissez pour 1 minute en mode dorer.
Versez votre mélange dans un pot et mettez-le au frigo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines