Magazine Cuisine

Bœuf au caramel et nouilles sautées au soja

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 tranche de biftecks
  • 1 oignon
  • 1/2 sachet nouilles chinoises
  • 1 petite boite de Soja
  • 2 c à café de sauce soja
  • 75 g de sucre
  • 2 x 25 cl d’eau

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile en mode Dorer.
  2. Ajouter le bœuf coupé en lamelles. Faire dorer.
  3. Ajouter le sucre et l’eau. Bien mélanger puis ajouter la sauce au soja.
  4. Ensuite ajouter le reste d’eau et le nouilles chinoises.
  5. Bien mélanger et cuire 3 minutes cuisson rapide.
  6. Ajouter le soja avant de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines