Magazine Cuisine

Lentilles au poulet et vin blanc Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des lentilles au poulet et vin blanc Weight Watchers, un bon petit plat complet et léger très facile et rapide à cuisiner pour un repas équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 Smartpoints / personne –
  • 1 boîte de lentilles marron
  • 600 g de filet de poulet en lamelles
  • 1 oignon
  • zeste de 1/2 citron
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir les lamelles de poulet pendant 4 à 5 minutes puis réservez dans un plat.
Dans la même poêle ajoutez l’oignon haché avec le zeste du citron puis faites-les revenir.
Egouttez les lentilles dans une passoire puis ajoutez-les dans la poêle.
Versez le vin blanc puis ajoutez les lamelles de poulet et laissez cuire 15 0 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche remuez ûis laissez encore 2 minutes sur le feu.
Servez immédiatement avec une bonne salade .

L’article Lentilles au poulet et vin blanc Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines