Magazine Cuisine

Sirop de sucre de canne au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du sirop de sucre de canne au Thermomix, un sirop très agréable avec les cocktails et dans les gâteaux, idéal aussi pour les marinade de porc et de volailles.

Ingrédients :
  • 1 kg de cassonade
  • jus de 3 citrons verts
  • 2 gousses de vanille
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 2 clous de girofle
  • 1 zeste d’ oranges
  • 250 g d’eau
Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans le bol puis mélangez 10 secondes à la vitesse 3.
Ensuite réglez 20 minutes à 100° à la vitesse 2 san gobelet.
Filtrez puis mettez au réfrigérateur, dans une bouteille fermé.
A conserver plusieurs mois.

L’article Sirop de sucre de canne au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines