Les Délices de Sandstyle participe au Calendrier de l'Avent 2017 ! Chaque jour du 1 er au 31 décembre , 3 blogueuses ou blogueurs culinaire choisissent un thème de menu de Noël et vous proposent 3 recettes. Pour ce 21 décembre Emilie Sweetness , Gourmande sans gluten et moi même avons choisi le thème Apéritif de Noël http://recettes.de-menu-de-noel-apéritif-de-noël
Si vous souhaitez déguster un apéritif chic et raffiné pour Noël alors les ÉTOILES FONDANTES sont pour vous !
INGRÉDIENTS :* pomme Granny Smith
* Foie gras au poivre
* tranches de pain brioché
PRÉPARATION :1/ Laver puis éplucher une pomme granny Smith .
2/ Avec un emporte pièce étoile prélever des empreintes de pommes puis couper dans ces dernières des tranches de 2/3 millimètres .Mettre un peu de jus de citron avec de l'eau dans un bol et y plonger les étoiles de granny Smith afin d'éviter qu'elles ne s'oxydent .
3/ Toaster légèrement des tranches de pain brioché .
4/ Mettre sur le toast le foie gras et utiliser l'emporte pièce afin d'obtenir des étoiles de toast briochés au fois gras.
5/ Emportepiécer également une autre tranche de pain brioché .
6/ Assemblage : commencer par une étoile de toast brioché au foie gras puis placer l'étoile de pomme granny Smith et terminer par une étoile de toast de pain brioché.
7/ Le mélange du Foie gras au poivre avec la pomme granny Smith est une pure merveille pour les papilles .
ÉTOILES FONDANTES
Les Délices de Sandstyle participa en el calendria de Adviento 2017!Todos los días del 1 al 31 de diciembre,3 bloggers culinarios eligen un tema de menú navideño Y ofrecen 3 recetas. Para este 21 diciembre Emilie dulzura,Gourmet sin gluten y he elegido el tema aperitivo Navidad.
Si quieres disfrutar de un aperitivo chic y refinado para la Navidad, las estrellas del fondant son para ti!
INGREDIENTES :* Rebanadas de pan de brioche
1/Lave y pele una manzana Granny Smith.
2/con un sostenedor de la moneda de la estrella Saque las huellas dactilares de Apple y después corte en las últimas rebanadas de 2/3 milímetros. Poner un poco de zumo de limón con agua en un tazón y sumergir las estrellas de Granny Smith en él para evitar que se oxiden.
3/tueste ligeramente rebanadas de pan de brioche.
4/poner en el tostado el foie gras y utilizar el brioche para conseguir las estrellas tostadas a la hora de la grasa.
5/Emportepiécer también tiene otra rebanada de pan de brioche.
6/ensamblaje: comience con una estrella de pan tostada brioche con foie gras y luego coloque la estrella de Apple Granny Smith y acabe con una estrella tostada.
7/la mezcla de foie gras con pimienta con manzana Granny Smith es una maravilla pura para las papilas gustativas.