Magazine Cuisine

~Boules de chocolat~

Par Lexibule
~Boules de chocolat~
Cette gâterie se prépare en un rien de temps et risque de se faire engloutir plus vite que cela encore! 
~Ingrédients pour les boules
1 œuf battu
1 tasse coconut
1 tasse noix hachées
3/4 tasse beurre d'arachides
1 tasse sucre à glacer
1 c thé vanille
1/4 tasse cerises coupées petits morceaux
~Boules de chocolat~
~Ingrédients pour le chocolat (enrobage)
1 tasse chocolats chips ( paquet 8oz)
1/3 barre de palette Parowax au bain-Marie ou au micro~ondes ou 2 c. à soupe d'huile de coco bio ) 
~Boules de chocolat~
~Préparation des boules
1)Mélanger tous les ingrédients et former de petites boules.
2)Refroidir et saucer dans le chocolat et refroidir. Congeler enveloppé individuellement dans du papier d'aluminium. Moi aussitôt enrobées, j'ai mis les boules directement dans le papier décoratif et congelées.
source: Martine McL-McGraw
~Boules de chocolat~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines