Magazine Cuisine

Penne aux tomates et jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Penne aux tomates et jambon au cookeo, un délicieux plat de pates pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de pâtes Penne
6 tranches de jambons coupé en lanières
1 boîte de Tomates entières pelées
3 c.à.s de beurre
3 c.à.s de basilic ciselé
1/2 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de piment rouge
50 g de parmesan râpé
1 cube de bouillon de légumes
1 litre eau

PRÉPARATION

Mettez les tomates, beurre, basilic, sel piment dans la cuve de votre cookeo.
Emiettez de dessus le cube de bouillon puis versez l’eau et remuez.
Ajoutez les pennes et mélangez encore une fois.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes – moitié du temps indiqué sur le paquet.
A la fin de cuisson laissez refroidir juste un moment puis ajoutez 40 g de parmesan et jambon et mélangez.
Lors du service saupoudrez avec le reste du parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines