Magazine Cuisine

Quinoa au boeuf carottes et petits pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Quinoa au boeuf carottes et petits pois au cookeo, un plat de viande aux légumes pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 sachet de quinoa – 300 g
500 g de viande de boeuf
3 carottes
150 g de petits pois
1 oignon
1 échalote
1 c.à.s d’huile d’olive.
1 cube de bouillon de boeuf
40 cl d’eau
sel
poivre.

PRÉPARATION

Coupez la viande en morceaux, les carottes en dés puis émincez l’oignon et échalote.
Mettez l’oignon, échalote, viande et huile dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir le tout en remuant avec une spatule.
Ajoutez ensuite les morceaux de carottes et petits pois.
Emiettez en dessus le cube de bouillon puis versez l’eau, aprés en dessus ajoutez le quinoa – veillez à ce que l’eau couvre le tout – assaisonnez.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines