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Minestrone au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Minestrone au Cookeo, une délicieuse soupe de légumes épaisse de la cuisine italienne pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

75 g Haricots verts
50 g de tomates
1 tomates écrasées
70 g de haricots rouges
1 oignon
4 gousses d’ail
2 branches de céleri
1 carotte
1 c.à.c d’origan séché
1 c.à.c de basilic séché
2 c.à.s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de poulet
75 g de pâtes vermicelle.
80 g de parmesan finement râpé
2 c.à.s de basilic frais haché
Sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez l’oignon coupé en dés et l’ail émincé dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 3 minutes en mode dorer.
Ajoutez en dessus la carotte coupée en dés pui remuez avec une spatule en bois.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, et ajoutez céleri coupées en dés, haricots verte coupés en morceaux, origan, basilic, les tomates, haricots rouge.
Verserz en dessus 1.5 litres d’eau et mélangez le tout, assaisonnez avec sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la vermicelle puis lancez la cuisson rapide pour 5 minutes.
Lors du service saupoudrez avec du parmesan râpé et basilic.


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