Magazine Cuisine

Truffes au chocolat et aux marrons

Par Snoopy1989

Je serai de retour le 26 avec de nouvelles recettes. Je vous souhaites d'ors et déja un bon réveillon et un très joyeux Noël

Pour une quinzaine de truffes

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir

- 1 noisette de beurre

- 125g de crème de marrons

- Cacao

1) Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la noisette de beurre et mélanger

2) Hors du feu incorporer la crème de marrons

3) Mettre la préparation au frigo pendant une nuit pour qu'elle durcisse

4) Former une quinzaine de boulettes et les rouler dans le cacao

5) Réserver les truffes au frigo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte