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Soufflé de Noël au foie gras avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du soufflé de Noël au foie gras avec Thermomix, un savoureux soufflé salé luxueux et bluffant, facile et simple à faire pour épater vos invités dès le début du repas.

Ingrédients :
  • 150 g de foie gras cuit 
  • 4 œufs
  • 60 g de farine
  • 300 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 130 g de crème fraîche
  • 1 pincée de piment doux
  • sel et poivre
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix les œufs, la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche, le piment et le sel et poivre puis réglez 5 minutes à 90° à la vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez le foie gras coupé en morceaux puis mélangez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans des ramequins beurré et fariné puis enfournez 40 minutes à 180°C.
Servez chaud.

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