Voici la recette du soufflé de Noël au foie gras avec Thermomix, un savoureux soufflé salé luxueux et bluffant, facile et simple à faire pour épater vos invités dès le début du repas.
Ingrédients :
- 150 g de foie gras cuit
- 4 œufs
- 60 g de farine
- 300 g de lait
- 50 g de beurre
- 130 g de crème fraîche
- 1 pincée de piment doux
- sel et poivre
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix les œufs, la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche, le piment et le sel et poivre puis réglez 5 minutes à 90° à la vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez le foie gras coupé en morceaux puis mélangez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans des ramequins beurré et fariné puis enfournez 40 minutes à 180°C.
Servez chaud.
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