Magazine Cuisine

Filet de boeuf aux champignons au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet de boeuf aux champignons au Cookeo, un délicieux plat de viande pour votre dîner. faites accompagner avec du riz, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 filet de boeuf
250 g de champignons
2 oignons
1 c à s de maïzena
20 cl de fond de veau
1 fromage munster
1 c.à.s d’huile
Sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez l’oignon et coupez le filet en morceaux.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec les champignons et un filet de huile d’oilve et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite la maïzena et remuez.
Versez en dessusle fond de veau, ajoutez sel et poivre puis déposez en dessus les tranches de fromage.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
Servez avec un plat de riz ou autres pâtes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines