Magazine Cuisine

Soupe au chou-fleur et brocoli – Weight Watchers au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe au chou-fleur et brocoli – Weight Watchers au Cookeo, un délicieux potage au brocoli pour votre diner chaud cette soirée, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de chou-fleur
500 g de brocoli
250 g de carotte
1 oignon
1 c.à.s d’origan séché
1 c.à.c de basilic séché
1 cube de bouillon de poulet
75 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez le chou-fleur et brocoli en morceaux, carottes en petits dés
Ensuite émincez l’oignon.
mettez tous les morceaux chou-fleur et brocoli avec l’oignon et carotte dans la cuve de votre cookeo.
Versez 20 cl d’eau dans la cuve, émiettez en dessus le bouillon de poulet.
Assaisonnez ensuite mélangez tout le contenu de la cuve.
Après lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Ensuite mettez le tout dans un mixeur et réduisez en purée ou selon la texture que vous aimez – vous pouvez y ajouter de l’eau chaude.
Ajustez avec sel et poivre puis servez votre soupe chaude.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines