Magazine Cuisine

Soupe aux tomates et épinards – Weight Watchers au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe aux tomates et épinards – Weight Watchers au Cookeo, uns délicieuse soupe légère et riche aux 5 légumes pour votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g épinards
500 g de tomates
2 carottes
2 tiges moyennes de céleri
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
1 c.à.s de basilic séché
1 c.à.s d’origan séché
1/2 c.à.c de flocons de piment rouge écrasés
40 cl d’eau

PRÉPARATION

D’abord lavez bien vos épinards et coupes-les en gros morceaux.
Pelez et coupez vos tomates en dés, carootes en rondelles, hachez céleri, oignon et ail
mettez tous les morceaux de légumes dans la cuve de votre cookeo.
Versez en dessus l’eau puis émiettez en dessus le cube de bouillon de légumes.
Epicez ensuite déposez en dessus les feuilles de laurier.
Après lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Servez votre soupe au chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines