On passe au salé avec des croquettes de .
Ces sont simples à réaliser et bien parfumées.
Les servir avec une salade verte et un fromage blanc.
Préparation:
Rincer, épépiner le poivron.
le hacher au robot.
Ajouter le poulet coupé en gros dés, puis la mie de pain trempée dans le lait
et égouttée, l'oignon et 2 gousses d'ail pelés, le persil, l'œuf et 3 cuillerées
à soupe d'huile d'olive.
Mixer par à-coups.
Saler et poivrer.
Façonner des boulettes entre les paumes humidifiées et les ranger dans un plat huilé.
Arroser d'huile et les faire rouler pour bien les enrober.
Laisser cuire 15 min environ dans un four préchauffé th 6 (180°C).
Mélanger le fromage blanc, la dernière gousse d'ail pressée, le gingembre un trait
de jus de citron, 2 c à s d'huile d'olive et le paprika.
Saler et poivrer.
Servir avec les croquettes tièdes.