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Blanquette de lotte aux champignons et crème au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de lotte aux champignons et crème au Cookeo, un délice de poisson pour votre plat principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de lotte
200 g de champignons
10 cl de fumet de poisson
7 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
1 oignon
2 c.à.s d’huile
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez la lotte en cubes et farinez-les, émincez l’oignon et coupez les champignons en morceaux.
Mettez l’oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Réservez l’oignon dans un bol, mettez à sa place les champignons et faites-les aussi revenir puis ajoutez-les dans la bol.
Mettez cette fois les cubes de lotte farinés et faites-les dorer des deux cotés.
Une fois la lotte dorée ajoutez en dessus le contenu du bol.
Versez en dessus le fumet de poisson, vin, sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Ajoutez la crème et maintenez au chaud jusqu’au service…lors du service saupoudrez avec du persil haché.


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