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mousse d'avocat au crabes et clémentines

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Cette petite verrine apéritive servie à Noël, a rencontré un franc succès à la maison!

Une idée toute simple, qui mélange la douceur de l'avocat et l'acidité des clémentines.

mousse d'avocat au crabes et clémentines

Pour 6 verrines

1 clémentine

75g de chair de crabe

2 avocats 

2 cas de crème fraîche

le jus d'un demi citron

1/2 cac de baies roses

Peler à vif la clémentine, et prélever les suprêmes à l'aide d'un couteau.

Les couper en petits morceaux et les ajouter au crabe.

Prélever la chair des avocats, et la mixer avec la crème et le jus du citron.

Le mélange doit être lisse.

Déposer l'avocat dans le fond des verrines, et déposer dessus le crabe/clémentine.

Ecraser au pilon les baies roses et les déposer sur le dessus des verrines.

Ces verrines peuvent être préparer 2 heures maxi avant la dégustation (afin d'éviter que l'avocat ne devienne noir) et elles doivent être conservées au frais.

Bon appétit !

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mousse d'avocat au crabes et clémentines
mousse d'avocat au crabes et clémentines

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