Magazine Cuisine

Boulettes de viande aux tomates et champignons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de viande hachée de Bœuf
  • 250 g de viande hachée de Porc
  • 1 œuf
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • ail en poudre
  • paprika
  • huile d’olive
  • de la farine
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mélangez les viandes avec l’œuf, le sel, le poivre, l’ail en poudre et le paprika.
  2. Formez vos boulettes et passez les dans la farine.
  3. En mode dorer, faites revenir vos boulettes et l’oignon avec l’huile d’olive 3 min de chaque côté.
  4. Ajoutez les tomates et les champignons.
  5. Salez, poivrez puis mélangez.
  6. Lancez le mode cuisson sous pression pendant 10 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines