Magazine Cuisine

Poulet aux pommes de terre et navets

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 400 g de pommes de terre coupées en cube
  • 300 g de navets coupés en cube
  • 1 oignon émincé
  • 300 ml d’eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 1 c à café d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans la cuve du Cookeo incorporer l’huile d’olive.
  2. Faire dorer l’oignon avec le blanc de poulet émincé 3 minutes.
  3. Vous pouvez mélanger avec une spatule en bois.
  4. Ajouter les navets et dorer encore 2 minutes.
  5. Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon et l’eau.
  6. Saler et poivrer.
  7. Mettre en mode cuisson rapide – sous pression pendant 10 minutes.
  8. A la fin de la cuisson, ajouter la moutarde.
  9. Mélanger avec une spatule et servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines