Magazine Cuisine

Riz aux crevettes pois et curry au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux crevettes pois et curry au Cookeo, un délicieux plat de riz pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

450 g de crevettes
200 g de riz – déja cuit au cookeo – temps cuisson de 12 minutes.
100 g de Pois mange-tout
1 cube de bouillon de légumes
1 poivron rouge
20 cl d’ eau
1 c.à.s d’huile
1 gousse d’ail
3 g de curry
1 citron vert – pour le service.
sel
poivre

PRÉPARATION

Lavez les pois mange-tout, égouttez-les puis coupez le poivron rouge en fines lanières.
Emincez la gousse d’ail, rincez les crevettes.
Mettez le riz cuit dans des bols et mettez de côtés.
Mettez les crevettes, pois et poivrons dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus le reste des ingrédients et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
Lors du service remettez le riz sur une assiette, ajoutez à voté votre préparation de crevettes, saupoudrez avec des feuilles de persil et un morceaux de citron vert.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines