Magazine Cuisine

penne au jambon et fromage au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

penne au jambon et fromage au Cookeo, un délicieux plat de pâtes votre dîner le soir, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

400 g de pâtes penne
2 tranche de jambon
150 g de petits pois
1 cube de bouillon de boeuf
poivre
3 portions de fromage – vache qui rit.
40 cl d’eau.

PRÉPARATION

Mettez les pâtes dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus les petits pois, versez l’eau pour tout couvrir, émiettez le cube de bouillon et poivrez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes – soit la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Pendant le temps de la cuisson coupez le jambon en tout petits dés.
A la fin de cuisson, égouttez les pâtes et petits pois, mettez-les dan un saladier.
Ajoutez en dessus les cubes de jambon et les portion de fromage puis mélangez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines