Magazine Cuisine

saucisses chipolata à la tomate au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

saucisses chipolata à la tomate au Cookeo, un délice de saucisse aux tomates pour votre repas de midi, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de saucisses chipolata
2 c.à.s d’huile d’olive
1 oignon rouge
2 boites de tomates au basilic et à l’ail
50g feuilles d’épinards
feuille de laurier
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez l’oignon en quartiers minces.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les saucisses des deux côtés.
Ajoutez en dessus l’oignon et continuez de dorer.
Ensuite versez en dessus ls tomates, épinards, laurier, sel et poivre et versez l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines