Magazine Cuisine

Cassoulet au boeuf au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet au boeuf au Cookeo, un délice pour votre repas de midi, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g haricots blanc – trempé la veille de preparation de la recette.
250 g de viande de boeuf – ou autres
2 tomates
40 g de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
sel
poivre
50 cl d’ eau

PRÉPARATION

Emincez l’oignon et ail, coupez les tomates en dés, coupez la viande en petits morceaux.
Faites dorer la viande avec ail et oignon et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Ensuite ajoutez les dés de tomate, concentré de tomate, sel, poivre et versez en dessus l’eau, mélangez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines