Magazine Cuisine

Boeuf aux légumes et riz au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf aux légumes et riz au Cookeo, un délicieux plat de viande au riz pour votre repas principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande à bourguignon
1 sachet de riz
1 oignon
2 poivron rouge
400 g de brocoli
1 tomate
125 g de petits pois
20 cl de vin rouge
2 c.à.s de maizena
20 cl de fond de veau
1 c.à.s huile d’oilve
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez la viande en petits morceaux, émincez l’oignon, coupez la tomate en petits dés, brocoli en morceaux, et poivron en petit-demi rondelles.
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo et faites dorer avec oignon et huile en mode dorer.
Ensuite versez en dessus le fond de veau et vin et lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 25 minutes.
A la fin de cuisson Ajoutez les légumes, le riz, assaisonnez puis lancez encore une fois la cuisson rapide – sous pression pour 10 minutes de plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines