Magazine Cuisine

Boeuf aux carottes et pommes de terre au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf aux carottes et pommes de terre au Cookeo, un délicieux plat de viande aux légumes pour votre repas principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

750 g de viande à bourguignon
500 g carottes
4 pommes de terre
150 g de petits pois
2 oignons
25 cl de vin rouge
25 cl d’eau
2 c.à.s de concentré de tomate
thym
laurier
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez les carottes en rondelles et pommes de terre en gros dés, émincez l’oignon et coupez le boeuf en morceuax.
Mettez les morceaux de viande dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites dorer 5 minutes en mode dorer.
Ajoutez ensuite l’oignon émincé et continuez de dorer pour 3 minutes de plus tout en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez les légumes, thym, laurier, concentré de tomate, assaisonnez, versez l’eau et le vin et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines