Bonjour!
Parmi mes élèves, j'en ai quelques unes qui sont diabétiques et je leur avais promis de leur faire un cours sur le thème sans sucre!
Cela a permis aussi aux autres de voir que finalement sans sucre , ce n'est pas si mauvais que ça et que nous aussi on peut diminuer voir radier le sucre dans certaines préparations!!
Par contre aucunes photos!! elles ont disparu !!
Petites bouchées à la framboise (sans beurre, sans sucre ni farine)
2 œufs
60g de sirop d'agave
150g de fromage blanc
60g de flocons d'avoine
des framboises surgelées
Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises
Verser la préparation dans des empreintes (mini-tartelettes)
déposer une framboise sur chaque bouchée
faire cuire au four th 180° durant 20mn
boules de neige à la mandarine et à l'amande
4 mandarines bio à l'écorce fine et sans pépins
8 cas de miel d'acacia
125g de poudre d'amande
de la noix de coco râpée
Couper les mandarines en 8
Les mixer finement
Dans une casserole déposer cette purée avec le miel
faire réduire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus
ajouter la poudre d'amandes
bien mélanger
déposer dans un plat pour refroidir
faire des petites boules et les tremper dans la noix de coco
à conserver au frais une dizaine de jours
caramel
20 dattes
½ cac de vanille ne poudre
15cl de lait d'amande
Dénoyauter les dattes
Les mixer avec la vanille
Ajouter le lait d'amande
mixer à nouveau
en garniture, en crème, pour une tarte, accompagner des glaces, agrémenter un gâteau
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Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.
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