Magazine Cuisine

Bonne Année 2018

Par Fabicooking

Je profite de ces dernières heures de l'année pour relire mon cahier de recettes 2017. Avec leur râtures, elles racontent toutes des moments particuliers de cette année car dans la vie, comme dans la cuisine, tout commence avec le partage .

Je sais bien que pour certains d'entre nous, la Cuisine est souvent synonyme de corvée: fatigue, journées longues ...petit coup de blues...et course contre la montre tuent l'envie de nouvelles saveurs et de plats ou desserts plus sophistiqués.

Je comprends, cela peut m'arriver. La routine....c'est un peu la mort non?

Alors pour ceux et celles qui ont eu une année difficile, des ennuis de santé, des peines, dites vous que ce qui se partage procure du bien-être et du plaisir. Tenez bon, pensez aux belles et bonnes choses de la vie et notre gastronomie en fait partie.

Que 2018 vous donne l'envie d'oser et d'entreprendre: allez, on met son tablier et on retrousse ses manches!

À tous les abonnés de Fabicooking, un immense merci pour votre fidélité, vous êtes mon inspiration et tout ces moments passés à melanger, pétrir, doser, inventer, lire, me documenter, me portent au quotidien.

Merci!

Je vous souhaite une belle et douce année 2018 et encore plein de gourmandises!

Quelques recettes pour le Reveillon?

Chou garni au crabe et wasabi Sucettes aux deux fromages Tatin de pommes de terre aux morilles Velouté de panais aux petits lardons Savarin saumon fumé Tarte courgettes et saumon fumé Pavlova aux fruits exotiques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fabicooking 1632 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines