Magazine Culture

La grande bouffe

Par Blackout @blackoutedition
31 décembre La grande bouffe (rappel) Foie gras sauternes huîtres chaudes farcies langoustes à l'américaine croustade de St-Jacques friture d'éperlans anguilles sous roche matelote de lotte sous le vent trou breton saumon en gelée méli- mélo de poissons fumés muscadet riesling trou normand gigot de caille sanglier en daube grand veneur en rillettes cuisseau de chevreuil cuissot de dinde trou auvergnat dinde aux marrons poulet de Bresse au bleu d'Anjou bourgogne passe tout grain château de pomerol grand crû cuisses cuites de grenouilles trou basque farandole de fromages trou provençal ribambelle de dessert pièce montée café pousse café Hépatoum... Avec tout ce que j'ai vomi, on aurait nourri quinze Biafrais...

Lire le texte d'hier

Tweeter

Suivre @blackoutedition

grande bouffe

© Black-out


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blackout 292 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines