Magazine Cuisine

~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~

Par Lexibule
 ~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~
Faites changement du fudge classique en préparant cette version exquise à base de chocolat blanc et biscuits oréo!
~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Portions: 35 petits morceaux (dépendamment la grosseur de vos carrés)
~Ingrédients
 400 g de chocolat blanc
1 boîte de lait eagle brand
20 biscuits oréo cassés
~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~
~Préparation
1)Tapissez un plat pyrex de 8 par 8 d’une feuille de papier parchemin qui déborde de chaque côté.
2)Faites fondre le chocolat blanc avec le lait condensé 2 minutes au micro-ondes, bien mélanger ensuite incorporer les biscuits oréo. Mélanger à nouveau.
3)Verser dans le plat et mettre au frigo 3 heures ou 1 heure au congélateur.
source: Partagée par Marie-Pier Carré transcrit par ~Lexibule~
~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines