Magazine Cuisine

Purée de butternut au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de butternut au Cookeo, un délicieux plat pour accompagner vos plats, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 butternut
20 cl d’eau
1 c.à.s de noix de muscade moulue
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord épluchez et découpez le butternut en morceaux.
Ensuite mettez-les dans le panier vapeur du cookéo.
Versez l’eau dans la cuve de votre cookeo puis placez-le panier à sa place.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
Mettez les morceaux de butternut dans le bol d’un mixeur avec noix de muscade, assaisonnez, ajoutez la crème selon votre gout puis mixez selon la texture désirée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines